モンブランいつでもオッケー☆
2009年 10月 22日
*鶏の南蛮漬け
*カボチャサラダ
*ズッキーニとジャガイモの醤油ドレッシング漬け
そしてデザートはお待ちかねの
*モンブラン

やったー!
今は冷蔵庫で冷やしています。
今回のモンブランは急遽栗の粒をクリームとからめたものを中に入れてみました。
えぇ、ここ連日うなされ続けているれいの栗です。
栗は渋皮煮にしてみたらすごーく美味しくできました。
皮を剥いて煮たものはどうやら煮すぎてしまったようで煮くずれて栗がぼろぼろに。モンブランの中に入れるにはちょうどいいかなと思ってクリームにからめてみたら、これが大成功。
モンブランがぐっとリッチになりみなさんには喜んでいただけると思います。
また上にも栗を飾ってみました。
前回のよりも見た目少しは良くなったかな?
でもこのアレンジは多分もうないな。いや、また同じものをと言われても無理です。だってすごーく大変なんですもの。
と言う事で今日エクストラありますのでご希望の方は言ってください。
早い者勝ちですので恨みっこなしよ、と言う事で☆
では後ほどー!
