ウラメニューは「丸ごと栗☆」
2010年 03月 18日
今日のメニューは
*酢鶏(酢豚の鶏バージョン。豚よりも油が少ないので食べやすい)
*青梗菜のクリーム煮(青梗菜と干しエビを牛乳で煮てます)
*カボチャサラダ(マッシュしたカボチャにマカロニとアーモンドを合わせて)
そして今週のデザートは『丸ごとバナナ』
ふわふわのスポンジの中にはカスタードを入れ
たっぷりの生クリームとバナナを入れて包みます。
そして今週は裏メニューあります!丸ごとバナナの栗バージョン。
自家製の栗クリームと甘露煮を入れてみました。
数に限りがありますのでお一人さま2個までとさせていただきます。
では後ほど☆
ランキングに参加しています。励みになりますのでポチッとお願いします。