角食ラブなのに......(涙)
2013年 01月 27日
『お弁当屋さんの日記』を訪問してくださりありがとうございます。
励みになりますので応援クリックよろしくお願いします!

にほんブログ村
*************************************
食パンが大好きです。それもダントツ角食ラブです。
2日に一度はパンを焼きます。
ベーシックな角食ですが、実は作る時は結構気を使います。
生地の状態、室温、発酵時間、しっかり見極めないと、こんな悲惨なパンが出来てしまいます........。

型から生地がはみ出てもうたぁ〜(涙)
*************************************
*「めげないで!」と応援クリックお願いします。

にほんブログ村
励みになりますので応援クリックよろしくお願いします!

にほんブログ村
*************************************
食パンが大好きです。それもダントツ角食ラブです。
2日に一度はパンを焼きます。
ベーシックな角食ですが、実は作る時は結構気を使います。
生地の状態、室温、発酵時間、しっかり見極めないと、こんな悲惨なパンが出来てしまいます........。

型から生地がはみ出てもうたぁ〜(涙)
*************************************
*「めげないで!」と応援クリックお願いします。

にほんブログ村
by precioushearts
| 2013-01-27 00:43
| 食べ物